About

Welcome to my private news archive. I’ve got these news from several sites. After i read it, i saved it to this site for my own archive. This way, i hope, i can review and learn from it.

12 Responses “About” →
  1. Berbagai tulisan yang ada di blog ini sungguh menarik, terutama tulisan tentang wacana-wacana timur tengah. Tapi kenapa penulis dan pemilik blog ini tidak tampak identitasnya sedikit pun di blog ini? Kalau boleh, ditampilin dong…!!! Terima kasih.

    Suka

    Balas

  2. adakabarapa

    September 10, 2007

    Sesuai dengan fungsi “private”nya, “penampakan” pemilik dipandang tidak perlu 🙂 ; namun untuk sekedar silaturahmi, silakan menggunakan adakabarapa at gmail dot com.

    Suka

    Balas
  3. hahaha,
    ane tau nih siape yang punya…..:)
    emang yang punya kadang2 nggak kasat mata….heheheh canda ah..
    akhirnya pake wordpress juga ente…

    numpang ijin ane link yah pak…

    Suka

    Balas

  4. adakabarapa

    Oktober 10, 2007

    hehehe, bisa aja ente ..

    silakan di link om, bebas, gratis

    Suka

    Balas
  5. selamat ya… menjadi salah satu blog yang tumbuh dengan cepat

    Suka

    Balas

  6. adakabarapa

    Februari 25, 2008

    oh ya .. saya malah nggak tahu 🙂
    anyway, trima kasih buat ekoindri

    Suka

    Balas
  7. tetap semangat untuk ngeblog mas…

    Suka

    Balas
  8. maaf pak,
    saya hanya ingin bertanya,
    apakah berita yang ada di sini akurat,
    sesuai kejadian sebenarnya ataukah tidak?
    karena bisa saja suatu berita itu ditambah tambahi
    sehingga hanya akan menimbulkan fitnah di masyarakat.

    terima kasih,
    irawan

    Suka

    Balas
  9. boleehh…boleehh,keren juga bOSS blog ente..maju truss….

    Suka

    Balas
  10. Salam kenal gan.. Apa bole bertukar link dengan agan?..

    Suka

    Balas
  11. salam kenal 🙂

    Suka

    Balas
  12. lam kenal bro. saya butuh data ttg sejarah hubungan indonesia dengan palestina. bisa bantu???

    Suka

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: